Pappardelle ai funghi porcini

« Older   Newer »
  Share  
'sally.
view post Posted on 20/9/2009, 11:12




SPOILER (click to view)
image


Ingredienti:
(Per 6 persone)
400 g di tagliatelle
400 g di funghi porcini freschi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di olivasale, pepe q.b.
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Pulite i funghi con un panno e tagliateli a lamine di 3 millimetri. In un padella imbiondite l'aglio nell'olio, unite poi i funghi, aumentate la fiamma e mescolando di tanto in tanto, fateli cuocere per 15 minuti. Salate e pepate.
In abbondante acqua salata cuocete le tagliatelle che, una volta scolate, farete saltare in padella coi funghi spolverizzandole col prezzemolo tritato.
Servire con un pò di parmigiano grattuggiato.

Buonissima :asd:
(in questo periodo non faccio troppi complimenti -.-)
 
Top
C r i s}
view post Posted on 20/9/2009, 15:32




Oggi lo fai a posta ò.ò
Io c'ho na fame ò.ò xD
 
Top
. a l e s } •
view post Posted on 20/9/2009, 19:45




Buonaaaaaa *ççççç*
madoh, mi fai venire fameeee ç_ç
 
Top
C r i s}
view post Posted on 21/9/2009, 14:15




Io ce l'ho già *ç*
 
Top
3 replies since 20/9/2009, 11:12   3486 views
  Share